SELAMAT DATANG DI LMGA AGRO. UNTUK BERBELANJA SILAKAN HUB KAMI DI : HP 082 141 747 141 (TELP/SMS/WA). LMGA AGRO TOKO ONLINE TERPERCAYA PETANI INDONESIA. KAMI MENYEDIAKAN LAYANAN KONSULTASI GRATIS BUDIDAYA PERTANIAN
SELAMAT BERBELANJA DAN NIKMATI KONSULTASI GRATISNYA

KETIK JUDUL/LABEL ARTIKEL YANG DICARI PADA KOLOM DI BAWAH INI

CARA PEMBELIAN

TATA CARA PEMBELIAN PRODUK LMGA AGRO :



  • Pilih dahulu produk yang mau di beli di LMGA AGRO

  • Harga belum termasuk biaya kirim dan kami akan mencarikan Expedisi yang aman dan semurah mungkin menggunakan langganan kami
  • Setelah memilih dan menentukan jumlah barang yang mau di beli silakan hubungi CP Bpk. Budi Telp. : 082 141 747 141 atau SMS/WA : 0812 5222 117 untuk mengecek keberadaan stock barang yang di pesan
  • Proses tranfer jam 12.00 WIB akan kami proses hari itu juga dan apabila proses tranfer di atas jam 12.00 WIB maka kami proses kirim hari berikutnya. Untuk layanan sehari sampai, transfer harus sebelum jam 09.00 WIB.
  • Kami menyediakan sarana tranfer Bank BCA dan BRI silakan pilih yang mudah dan dekat, Admin kami akan memberikan rincian barang, rekening dan jumlah uang yang harus di tranfer
  • Setelah tranfer mohon segera mengkonfirmasi kepada Admin kami dan kami hanya akan melakukan proses pengiriman transaksi yang bisa kami Validasi kebenarannya lewat Bank
  • Kami akan mengirimkan data dan Nomor Expedisi yang bisa di gunakan untuk mengecek kiriman barang
  • Mohon informasinya kalau barang sudah di terima dan terima kasih atas kerja samanya
Biaya kirim, Cara Belanja, LMGA AGRO, Bukti resi, Expedisi, Harga Murah, Sarana pertanian,
BUKTI KIRIM LMGA AGRO
KE SELURUH INDONESIA &
LUAR NEGERI
Biaya kirim, Cara Belanja, LMGA AGRO, Bukti resi, Expedisi, Harga Murah, Sarana pertanian,
AYO BELANJA MURAH DI LMGA AGRO

11 komentar:

  1. gimana mau belanja kita mas la wong harganya aja gak dicantunkan diwebnya,piyo to iki...

    BalasHapus
  2. Memang lebif fair kalau mencantumkan harga.....nggak perlu banyak komunikasi.

    BalasHapus
  3. hehe..kata yang jualan harga nya masih rahasia ..Ono-ono wae..

    BalasHapus
  4. iya...ono rego..ono rupo...

    BalasHapus
  5. Terima kasih kepada semua teman - teman yang sudah sudi mampir di Blog kami. Untuk masalah harga bapak silakan Kontak Harga Langsung di LMGA AGRO di CP : Budi Hp. 082 141 747 141. Dengan senang hati kami akan melayani teman - teman semua. Salam Hangat dan sukses, LMGA AGRO.

    BalasHapus
  6. Lha jualan kok sembunyikan harga. maksudnya piye iki... apa stiap konsumen harganya beda...?
    ini bikin tambah repot, mau tau harga aja kudu hubungi dulu, nunggu di jawab, baru dapat info harga.
    kita pembeli wajar dong tau harga, utk perbandingan...

    maaf klu komen ku menyinggung...

    BalasHapus
  7. HARGA NYA TERGANTUNG MOOD....
    KALO MOOD NYA LAGI JELEK HARGA NYA MAHAL
    KALO MOOD NYA LAGI BAGUS HARGA NYA MURAH

    BalasHapus
  8. Kalau mau lebih ok, aku saran ke admin minta bos untuk jual di aplikasi seperti Tokopedia atau bukalapak, supaya lebih cepat dan AMAN untuk ke-dua pihak... Pak bos, bukannya dalam bisnis lebih cepat lebih baik? Walau untung kecil karena cepat terjual > jadi untung besar khan? Tambah sukses usahanya ya...

    BalasHapus
  9. kami tunggu bergabungnya toko agan ditokopedia.. rian ponorogo 0813 5730 1922

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...